> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

Tortilla de mozzarella, petits légumes croquants, tapenade noire et pesto de basilic.
Compression de lapin braisé au muscadet, compote de rhubarbe, salade de radis.
Choux-fleur breton rôti au curry, baie de Goji, ail noir, fromage frais au raifort.
Palourdes farcies,  haricots verts, chapelure de pieds de cochon.

Plats

Lotte marinée au citron vert, asperge, passion, noisettes et coriandre.
Cabillaud grillé, haricots plats et fenouil confit, beurre blanc au Vermouth.
Canette de Vendée, vinaigrette d'abats, crème de brocolis mentholée, pommes et oignons.
Veau français au Saté, purée de carottes de couleurs, radis Daikon, jus de Kalamansi.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (Verrine vanille-cerise, madeleine à l'estragon, crème brûlée, bouchée chocolat...).
Délice chocolat-cherry .
Mousse praliné, croquant acidulé au citron bio, crémeux chocolat caramélisé.
Fraise, crème de sarrasin, biscuit madeleine à l'huile d'olive aromatisé à l'estragon.