> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

Asperges blanches de pays, salade d’agrumes, crumble iodé.
St Jacques grillées, risotto de céréales aux champignons, Comté et vin jaune.
Rouleau de printemps au crabe, gelées de homard, sauce cocktail.
Gaufre de langue de veau, poireaux-vinaigrette, mayonnaise Gribiche.

Plats

Poulpe de roche aux épices douces, purée et pickles de carottes-citron, semoule à la coriandre, jus de viande corsé et yaourt acidulé.
Faux-filet français, crémeux de rutabaga et légumes de pot au feu braisés, jus émulsionné à l’huile de truffe.
Cabillaud grillé sur sa peau, galette de pomme de terre et fondue de poireaux, jus d’arêtes infusé au lard fumé.
Mignon de porc rôti au beurre de céleri, mousseline d’artichauts et jus au pesto.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (bouchée chocolat, financier, crème brulée, panacotta framboise-citron...).
Variation autour du citron bio...
Opéra café et chocolat Valrhona grand cru du Ghana.
Mousse légère à la verveine, cœur coulant framboise.