> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

Saumon mariné au combawa, salsa Granny Smith, yaourt et acras au curcuma.
St Jacques grillées, betteraves, vinaigrette thaïe au soja.
Velouté d’oignons doux, salade de lentilles et saucisse de Morteau, Chantilly à la moutarde.
Compression de jarret demi-sel et foie gras de canard, grué caramélisée, mures et condiment shiitake.

Plats

Dos de cabillaud, chou-fleur braisé, romanesco et brocolis, jus au Sarrasin.
Canette de Vendée rôtie aux baies de genièvre, polenta croustillante à la noisette, coings et jus à la betterave.
Filet de mulet noir, lasagne de potimarron au curry, émulsion coco, crémeux de chou rouge.
Pavé de sanglier de chasse sarthoise, moelleux de panais, châtaignes, condiment citron bio.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (Choux chocolat, financier, crème brulée, verrine potiron-orange...).
Duo chocolat-Oréo.
Orange, potiron et pain d’épices.
Pomme confite, crème brulée à la pâte d’amandes et trompettes de la mort.