> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

Maquereau mi-cuit snaké, crémeux de butternut et carpaccio de radis anciens, coulis de kumquats.
Sous-bois d’automne, tartare de magret fumé, pâte de cèpes, crumble de noisettes.
Perles de pois chiches et mais au Raz-el-hanout, mousseline d’artichauts, huile de coriandre.
Velouté de poireaux-pomme de terre, pressé de langue de veau, Chantilly de moutarde.

Plats

Jarret fondant, rutabaga, salade d’épinards et girolles, émulsion citronnelle.
Lotte façon Niçoise, mayonnaise d’anchois, jus de coquillages.
Bœuf grillé, purée de panais, algues et salicornes, sablé à l’encre de seiche.
Merlu, mousse de betteraves, croquette de gambas, beurre rouge.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (bouchée chocolat, gâteau de Jules, crème brulée, verrine aux fruits...).
Gourmandise miel-citron.
Pommes, Kouign amann cannelle, crème de Pommeau.
Cappuccino, sarrasin et chocolat Guanaja.