> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

Clafoutis d’asperges blanches et asperges vertes croquantes, ricotta et sauce vierge.
Salade Caesar, coulis de laitue romaine, ballotine de volaille et Parmesan.
Gravlax de maquereau, taboulé végétal au quinoa noir et ananas, yaourt grec parfumé au poivre de Sichuan.
Pressé de bœuf mitonné aux pruneaux, foie gras mi-cuit, condiment acidulé aux champignons.

Plats

Pluma de porc et cromesquis de jarret aux épices Tandoori, artichaut, carottes et émulsion de barigoule.
Canette de Vendée, petits pois et riz au tourteau, jus de cerises.
Merlu de nos côtes, raviole de ratatouille, caviar d’aubergines et coulis de tomates au Pimenton de la Vera.
Lotte rôtie, pulpe de dattes, houmous et pate d’oranges bio, jus corsé au poivre long de Guinée.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (bouchée chocolat, madeleine, crème brulée banane, verrine fraise-rhubarbe...).
Entremet fromage blanc-passion-banane, cruesli gourmand aux noisettes.
Variation cacahuète-chocolat et caramel.
Fraicheur de rhubarbe et fraises bretonnes, Chantilly au mascarpone et basilic.