> Retour au site <

Formules à la carte :

Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 24€
Entrée / Plat / Dessert : 33€

La Carte du Moment

(Carte renouvelée tous les mois)
Un supplément de 3€ pour chaque produit choisi dans le menu Brière

Entrées

St Jacques grillées, purée d’artichauts, clémentine et beurre d’agrumes.
Sous-bois d’automne, tartare de magret fumé, pâte de cèpes, crumble d’amandes.
Royale de foie gras au pain d’épices, lentilles vertes en salade,Granny Smith et émulsion butternut.
Galantine de boudin noir et volaille fermière, riz croustillant, coulis passion et crème fraiche d’Isigny.

Plats

Mignon de cochon rôti, risotto d’épeautre au chorizo Bellota, carottes et lait de châtaignes.
Lotte aux épices Tandoori, patates douces crémeuses, ragoût de légumes racines.
Filet de cannette de Vendée, coing, betteraves jaunes et pâte de noisettes.
Dos de cabillaud, navets, huitres et yaourt aux graines de sarrasin, radis bleus croquants.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Café gourmand (bouchée chocolat, mini Kouign-Aman, crème brulée, verrine aux fruits...).
Entremet exotique, cruesli aux fruits secs et grenade.
Pommes, Kouign-amann cannelle, crème mascarpone vanille.
Douceur chocolat-bergamote et crémeux au poivre de tchuli.